2014-01-28 333 浏览
之前有朋友介绍一閰新开的怀旧茶餐厅,于是走访一试。餐厅细细,充满怀旧色彩,座位不多约六十个。等位时间约二+分钟,坐下来巳有人招乎介绍,该店之招牌菜,怀旧虾多士。另order 了奶茶红豆冰及砖头猪批饭。先介绍一下虾多士,新鲜即叫即制,多士松带有蒜香味,虾肉应该是冰鲜虾肉,但很爽口,加上牛油的渭溜囗感,值得一试。至于杯红豆奶茶冰,囗感不错,它们将红豆制成冰粒放入奶茶中,令它慢慢溶化,不似坊间用红荳蓉,没有了一粒粒红荳的感觉,奶茶尚算滑溜,亦不是大甜,但奶味较重。喜欢多奶的人·定会欣赏。再来介绍必食砖头鲜茄焗猪扒饭,砖头其实是一个大面包,内里是焗猪扒饭,茄汁味浓少酸,饭也不太硬,猪扒大大片,都好松软加上洋葱及磨菇粒的配菜,整体都吾错。值得一赞是上菜时间不是等很久,待应招乎ok.整体服务不错。有一点值得加许,我们有一个小b同行,他们(员工)能为我安排一个较安全的座位,让我们安心品尝食物。
怀旧虾多士
题外话/补充资料: 员工服务不错,注意:之前刚做完团购,在繁忙时段要等久一些,最好选非繁忙时段试食, ,砖头猪扒饭-定要试。
2014-01-20
庆祝纪念