2024-02-18
120分钟火锅任食食到饱😍!依间日式火锅店位置好方便,就喺TOP地库~有分4个放题套餐,共有8个汤底可选,个个香浓足料,配上任点高质肉类、丸类、菜类、面类、海鲜类、饮品及甜品。上菜速度好快,自助区有熟食、饮料及酱汁😚 火锅店气氛热闹,人流多 记得提早预约!💖💖💖食评💖💖💖🥘我哋拣咗「和风羊腩煲」及「日高昆布汤」汤底十分浓郁鲜美,好有特色🤤🐮澳洲和牛牛小排放题套餐🐮 $368/位火锅放题还附送了一碟尝味头盘,其中包括了鲍鱼、广岛蚝、牛舌和牛空腹眼包括多款肉类:安格斯牛小排和和牛空腹眼,这些都是高品质的牛肉。除了牛肉,这个火锅放题还提供了其他丰富的食材选择。你可以品尝到美国牛肩肉和严选Prime肉肩肉,浓郁的牛肉风味。另外还有一口牛肉粒、滑牛肉和麻辣滑牛肉,这些都是让人垂涎欲滴的肉品。也提供了熊本猪梅花肉,它是优质的猪肉部位,肥瘦相间,口感鲜嫩除了肉类,这个火锅放题还提供了多种海鲜选择。你可以品尝到日本带子、沙白、海虾、杭州黑鱼片和大蟹棒,这些都是新鲜美味的海鲜,为火锅增添了丰富的口感和风味自助区有丰富小食、甜品及饮品😚
💖💖💖食评💖💖💖
🐮澳洲和牛牛小排放题套餐🐮 $368/位
自助区有丰富小食、甜品及饮品😚