2019-10-04
红磡「九重鲜」出名韩式海鲜蒸塔 × 任食自助吧,而且有两种选择鹭梁津九重海鲜塔,或者升级版济州岛十重海鲜塔,加埋12蚊就可以任饮韩国啤酒汽水及自制冻饮,简直超值。今次同朋友嚟一个升级版济州岛10重海鲜塔, 每枱都会送一碟泡菜煎饼,煎饼有泡菜味不太辣,不错。十重塔嘅海鲜有龙虾、鲍鱼、海虾、龙趸指天翅、象拔蚌、大花蛤、沙白、日本元贝、 蔬菜拼盘及黑椒盐肥牛。首先职员会一次过拎晒所有海鲜在一个蒸炉上面,煎到温度计去到90度之后, 就可以一层一层开始慢慢进食。第一层系象拔蚌及黑椒盐肥牛,象拔蚌很爽甜,而 黑椒盐肥牛腍嫩。第二层海虾及日本元贝,海虾新鲜弹牙,日本元贝甜美加埋粉丝吸收晒所有甜味精华。第三层龙虾,份量十足, 龙虾肉超弹牙,非常新鲜,正!第四层大花蛤、沙白及龙趸指天翅,大花蛤及沙白很鲜甜带淡淡的海水咸味,而龙趸指天翅肉滑,有鱼味。第五层最后一层有蔬菜拼盘及鲍鱼, 粟米南瓜萝卜冬菇头蕃薯都吸收晒海鲜嘅精华,个个都有鲜甜味,而鲍鱼爽弹,蒸得刚刚好。另外韩式炸鸡即order即炸,仲有三款口味选择,我就拣咗黑松露炸鸡,味道方向黑松露味很香浓,炸鸡就一般般,没太大惊喜。至于任食自助吧, 沙律、甜
第三层龙虾,份量十足, 龙虾肉超弹牙,非常新鲜,正!
至于任食自助吧, 沙律、甜品、 韩国特色小食、 期间会推出韩式酱油虾及鲍鱼, 简直多选择到,样样都想试。
任食自助吧,必食推介辣汤鱼榚串,味道同韩国街头小食一样。 不要错过韩式酱油蟹及鲍鱼,味道真不错。
最后真系要赞一赞个自助饮品吧,饮品大多数都系韩国品牌, 韩国啤酒款式十分多, 同爱啤酒朋友嚟饮到半打就值回票价。