2019-07-18
今天与朋友放工后去了吃好东西慰劳一下自己辛苦工作。来了这家在尖沙咀吃浜烧的日本店,点了多款海鲜,每一款都很不错。芝麻盐酱椰菜先来的使者个前菜沙律,椰菜已日式芝麻酱给些少调味料作调味,酱料有点像吃猪骨拉面的味道,椰菜爽脆新鲜,很清爽。池鱼刺身悬挑词语作刺身,鱼生片切得很薄,配合姜,蓉,葱花,酱油及Wasabi一起吃,鱼生很新鲜,味道鲜甜,一点鱼腥味也没有。炸池鱼鱼骨吃完鱼生片后,店员便拿走我们的池鱼鱼骨去炸,一点也不浪费,即炸即吃,特别香脆甘香,是补充钙质之选。寿司六款每款寿司的鱼生都很新鲜鲜甜,带子刺身特别出色,是珍宝size,以黑松露调味,特别鲜甜。烧喜之次原条喜之次上枱,很大一条,烧得外皮甘香,简单以盐烧。喜知次鱼油丰富,很甘香,鱼肉白雪雪,很嫩滑鲜甜,我们很快便把整条鱼吃清光。烧北寄贝店员职场为我们烧的,看着贝壳慢慢受热打开,很治愈,哈哈。肉质爽甜,在贝壳上的北寄贝汁是特别鲜甜,原汁原味。金雕西京烧金雕鱼肉够喜之次结实,烧得香口,西京酱汁带少少甜味,几易入口,个人应为加少许柠檬汁,更能提味,鱼肉啖啖肉,很满足。墨鱼须渍大大件墨鱼须在火炉上舞动,店员以火枪烧焦表面,使其更香。墨鱼须
芝麻盐酱椰菜
池鱼刺身
炸池鱼鱼骨
寿司六款
烧喜之次
烧北寄贝
金雕西京烧
墨鱼须渍
大大件墨鱼须在火炉上舞动,店员以火枪烧焦表面,使其更香。墨鱼须很爽脆,调味刚好,吃不停口。
椰子雪糕及番薯雪糕
吃过这么多烧海鲜后,很想吃一些冰凉的食物缓和一下。椰子雪糕很香椰子味,清甜,很滑。番薯雪糕十分特别,番薯被挖空中心的肉盛载雪糕,吃完雪糕还有番薯肉吃呢,雪糕很有番薯香甜味。
总括而言,这餐很不错,海鲜新鲜,而且店员服务良好。