2024-12-04
今日行旺角朗豪坊,见到对面商场有烤肉店,原来是台湾出名饮食集团在香港开的,是台湾超人气烧肉店,年销120万份,荣获网络人气第一名的烧肉店。集团还有其他食店筑间旺角一条街,有幸福锅物,有咸酥鸡,都是台湾美食。细看价钱非常实惠午市套餐$58~118,分别选一款至三款肉类不等,丰俭由人,想吃丰富些 也可,单点及套餐都有,选择很多,套餐送饮品和甜品,还有自助韩式沙律吧,见到都很开心。我们的选择首先是商务午餐八选三,有美国版健牛肉,豚五花腩,美国熟成牛花腩,配和风酱烧汁,加一个米饭,送济州海带豆腐汤。$118再选一个豪华级的日和极上盛合套餐,真是太丰富了,内容有日本A5和牛,西班牙黑豚肉,无骨牛小排,龙趸石斑,大海虾,日式麻油椒盐,一样是配米饭和海带豆腐汤,我们又各自点了柠檬茶和冬瓜柠檬茶。每样食材都很新鲜,环境又舒服,炉具干净方便好用,又有自助的小食沙律吧,从来未试过烧肉食得咁舒服, 真是顶呱呱。👍👍
还有自助韩式沙律吧,见到都很开心。
再选一个豪华级的日和极上盛合套餐,真是太丰富了,
我们又各自点了柠檬茶和冬瓜柠檬茶。