2024-09-07 487 浏览
位于尖沙咀A出口旁的台湾火锅,朋友推介牛肉质素劲高,而且是任食120分钟$359!当然立即来试一试!有十款汤底可选,我试了职员推介的青花椒和牛锅,锅旁有个小位可放青花椒,贴心设计,不怕误食花椒而苦。每枱仲送二只鲍鱼🤩自助区、调味料区、饮品、甜品区,有好多选择,有不少更是台湾直送的食材!!卤水区更有多款有卤水鸡翼尖、卤水猪肚、肉碎等等;也有热食区如薯角等~甜品方面_最有惊喜,可食可玩,有haagan dazz 四款口味的雪糕,及飘雪绵绵冰,可以喺芋圆吧自由加toppings /雪糕~ QR code 下单上菜好快手,又不会漏单。职员态度非常好,收碟也快手,值得一赞👍👍👍牛肉各款质素高,大推澳洲M9肩胛肉,肉质肥瘦相隔;美国封门柳,肉味最浓身,啖啖肉;一口和牛,煮一段时间也好味,有口感!!!~仲有我每次打边炉,必点嘅水莲菜、鸭血、牛三宝!丸类有好多款选择,样样大粒爽口👍

仲有我每次打边炉,必点嘅水莲菜、鸭血、牛三宝!

丸类有好多款选择,样样大粒爽口👍