2020-11-16 22 浏览
好久沒有吃石板烤牛排🥩了,朋友知道我愛吃,這次帶我到這家位於旺角的豐石板燒專門店。第一次到這家新開的石板燒店,好像跟其他石板燒店沒什麼區別,唯一不同是這家店的店員很熱情,特別有禮貌的招待我們。店員安排我們坐下,幫我們先下單,我們選了這裡的石板燒套餐,一份是美國安格斯西冷,一份是封門柳。兩份牛上桌時已經半生熟,所以我們不需要花太多時間烤肉。兩份牛肉都各有口感,吃得出肉質的鮮美,即使隨便烤一下也已經可以當半生熟進食,食物新鮮是最重要的。另外還可以半自助式盛米飯和湯,這裡除了牛排,還有一些小吃可以選,例如炸雞翅之類炸物,我們也點了一些炸物食,也做得十分香脆,不錯呀。這裡還有出名的冷泡茶,是自家製的,很好喝啊又解油膩感,我們吃吃喝喝的下次想吃石板燒也多了一個選擇了。
2020-10-23