2020-11-16 19 浏览
好久没有吃石板烤牛排🥩了,朋友知道我爱吃,这次带我到这家位于旺角的丰石板烧专门店。第一次到这家新开的石板烧店,好像跟其他石板烧店没什么区别,唯一不同是这家店的店员很热情,特别有礼貌的招待我们。店员安排我们坐下,帮我们先下单,我们选了这里的石板烧套餐,一份是美国安格斯西冷,一份是封门柳。两份牛上桌时已经半生熟,所以我们不需要花太多时间烤肉。两份牛肉都各有口感,吃得出肉质的鲜美,即使随便烤一下也已经可以当半生熟进食,食物新鲜是最重要的。另外还可以半自助式盛米饭和汤,这里除了牛排,还有一些小吃可以选,例如炸鸡翅之类炸物,我们也点了一些炸物食,也做得十分香脆,不错呀。这里还有出名的冷泡茶,是自家制的,很好喝啊又解油腻感,我们吃吃喝喝的下次想吃石板烧也多了一个选择了。
2020-10-23