2020-03-08 147 浏览
朋友知我钟意拉面,特别带我来呢间位于西湾河太安楼的九州鲷鱼话有好野介绍,我当然刻不容缓应约啦。第一次来九州鲷鱼呢间餐厅,宜家觉得这里装修风格十分好,很有日本特色,而且播放著日文歌,好似到了日本食野咁。我们点了两个餐,一个系卖相相当之劲的鲍鱼花胶鲷鱼浓汤泡饭,原来可以转乌冬,我选择了乌冬。而另一个系下午茶餐,滑蛋鳗鱼饭,加野饮都系$58好抵。我再点了一个广岛蚝,都系$18。这个鲍鱼花胶鲷鱼浓汤乌冬真系无得弹,大大块花胶,加上有两只鲍鱼咁多,而且这个汤底真系用心炮制,绝对系这家料理店的主打,新鲜的鲷鱼熬制而成,就这碗汤都已经超值了。下午茶的套餐种类也多,大家会有很多选择而且划算,来的话一定要试试我吃过的鲍鱼花胶鲷鱼浓汤乌冬,包你们食过翻寻味。
2020-02-24