★ 西班牙黑毛猪火腿及脆罗勒叶肉豆蔻忌廉阔条面 ($118)★ 烤慢煮西班牙黑毛猪鞍架配蒜香意粉 ($148)★ 棒棒鹅肝 (+$28)★ 薄切慢煮八爪鱼 (+$48).♡ 西班牙黑毛猪火腿及脆罗勒叶肉豆蔻忌廉阔条面 𓂐Lunch Set包餐汤(蕃茄牛肉汤),因为有蕃茄蓉所以口感绵密,配上淡淡的牛肉味,整体层次不错👍🏻 阔条面味道比较淡,所以加上黑毛猪火腿的咸香就一浓一淡✌🏻.♡ 烤慢煮西班牙黑毛猪鞍架配蒜香意粉𓂐WOWWWW🎊超~级~好~味~ 黑毛猪一切下去就感觉到肉质软黏,脂肪分布均匀,调味不会过咸,有一点点吃牛排的感觉🐂 意粉还好,是Al Dente,但如果减少一点油分会更好💖.♡ 棒棒鹅肝|薄切慢煮八爪鱼𓂐 棒棒鹅肝极好味!!超级浓郁鹅肝香味,配上开心果碎中和了鹅肝的腻😋 八爪鱼新鲜,吃下去爽口,配上蔬菜酱,是一道开胃菜😚整体评价:🌕🌕🌕🌕🌑.📍Tapa Room
★ 烤慢煮西班牙黑毛猪鞍架配蒜香意粉 ($148)
★ 棒棒鹅肝 (+$28)
★ 薄切慢煮八爪鱼 (+$48)
♡ 西班牙黑毛猪火腿及脆罗勒叶肉豆蔻忌廉阔条面
♡ 烤慢煮西班牙黑毛猪鞍架配蒜香意粉