#fridayla_central⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀早排试咗位于兰桂坊呢间红楼环境高雅,而且可以饱览中环夜景⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀之前已经食过Lunch已觉其点心不错😳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀今次再试埋火锅及鸡尾酒味道依然出色🤤大家不妨一试!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘快人快语💘💘💘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*️⃣红楼开设于兰桂坊California Tower 23楼,除了传统点心外,亦提供一系列的新派中菜,环境优雅,还有鸡尾酒提供。中西合壁,值得一试。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘慢慢品,快快评💘💘💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*️⃣红楼火锅套餐1️⃣当红火锅套餐(田园番茄汤)💲3802️⃣麻辣火锅套餐(四川麻辣汤)💲4503️⃣滋补火锅套餐(滋补虫草花螺头)💲590💭当日试咗滋补火锅,啖汤真好正😍💭太耐无饮住家汤的我,饮落真系有妈妈的感觉💭十分足料,好清润,饮咗两碗先开始打边炉💭d点心好有功架,而且系任叫😍💭珍珠鸡用了糙米,丝毫不油腻,必叫💭蟹籽黑松露豚肉烧卖好足料🤤💭香槟金虾饺只虾新鲜弹牙,皮唔会厚💭瑶柱菜苗虾饺亦不错😍💭另外火锅配上日本&本地&澳洲
#fridayla_central
早排试咗位于兰桂坊呢间红楼
环境高雅,而且可以饱览中环夜景
之前已经食过Lunch
已觉其点心不错😳
今次再试埋火锅及鸡尾酒
味道依然出色🤤
大家不妨一试!
💘💘💘快人快语💘💘💘 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘慢慢品,快快评💘💘💘⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*️⃣红楼火锅套餐
1️⃣当红火锅套餐(田园番茄汤)💲380
2️⃣麻辣火锅套餐(四川麻辣汤)💲450
3️⃣滋补火锅套餐(滋补虫草花螺头)💲590
💭当日试咗滋补火锅,啖汤真好正😍
💭太耐无饮住家汤的我,饮落真系有妈妈的感觉
💭十分足料,好清润,饮咗两碗先开始打边炉
💭d点心好有功架,而且系任叫😍
💭珍珠鸡用了糙米,丝毫不油腻,必叫
💭蟹籽黑松露豚肉烧卖好足料🤤
💭香槟金虾饺只虾新鲜弹牙,皮唔会厚
💭瑶柱菜苗虾饺亦不错😍
💭另外火锅配上日本&本地&澳洲和牛
💭超满足,仲配有3款手工饺子😳
💭完全自家制作,绝对唔系行野
💭当然都配有新鲜杂菜篮😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘Theclub会员享有优惠,可以积分换现金券
⠀⠀⠀⠀⠀
💰痛快度:🔥🔥🔥🔥🔥
🤡趣味度:🔥🔥🔥🔥
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#fridayla_chinese
#hkig #hkigfood #hk #hkfood #hk852 #hkgirl #hkgirls #hkboy #hkcouple #hkfoodie #foodporn #foodie #like #likesforlikes #tea #afternoontea #hkrestaurant #dessert #sweet #中环点心 #中环打边炉 #中环火锅 #香港点心 #点心 #dimsum #hkdimsum #central #centralhk