2022-11-17
今次是朋友特别推介这家餐厅,邀请我们来到这里一试。一走进这家餐厅好像到了日本一样,这餐厅装修摆设非常有日本feel,餐厅集团一共有四层,其中两层是同一餐厅。坐低第一时间先叫杯试酒精类特饮Jim Beam Highball CHILL 一番,这杯酒带有小小甜含有Whiskey,非常容易入口,另外还有一款叫 Lemon Sour,也是非常好饮易入口饮了一杯酒精饮品后,我们正式来点晚餐,我们点了很多食物包括银鳕鱼🐟刺身,肉质非常鲜甜而且口感一流,值得大赞厚身🐮牛舌,厚身咬落非常有口感不会靭,而且肉汁丰富,非常好味特大鲍鱼,切成一片片慢慢细嚼爵,也觉鲜甜美味南蛮炸鸡🐔,吃落不回太肥腻,而且不会太咸,用来送酒简直是绝配还有其他食物,例如炸豆腐,芝士玉子烧,免治鸡串,盐烧饍,饭团等等和其他食物,味道都各有特色。这里座位非常舒适,我们今次坐在房间,自成一国,一边品尝串烧和美食,一边叹住 highball和好友畅谈,真是非常享受。这餐厅的气氛和美食非常独特,必定会经常带朋友来。
银鳕鱼🐟刺身,肉质非常鲜甜而且口感一流,值得大赞 厚身🐮牛舌,厚身咬落非常有口感不会靭,而且肉汁丰富,非常好味
特大鲍鱼,切成一片片慢慢细嚼爵,也觉鲜甜美味