2017-04-29
回国很久没怎么认真吃过bagel,偶然间看电视节目发现鲗鱼涌有这么一家小店专食bagel就觉得来试试!大概12点多的时间,weekend,店舖人不算多. 都有空位. 一进小店一阵Canada feel极其浓烈!店里只有bagel+饮品,但可选择的种类实在太多了!🤗🤗选择了经典款+Vancouver breakfast. 呢份就是Vancouver breakfast,本来想要个有肉的,但都觉得brunch还是食清单d才能不盖住bagel本身的味道. 选择了blueberry bago做皮,加上烟熏三文鱼,蔬菜,最重要的事pineapple,简直太正了!甜得来不腻,又有海鲜的味道haha接著又试了经典款👇要的洋葱做皮,味道有点惊艳. 不过里面的cream搭配的不算太成功,选的是番茄的味道,番茄味道很浓,不过和onion感觉有点不搭. 不过bago咬下去好香,还有口感. 非常值得一试的小店!推荐值:🌟🌟🌟🌟(4/5)
接著又试了经典款👇
要的洋葱做皮,味道有点惊艳.
不过bago咬下去好香,还有口感.
非常值得一试的小店!
推荐值:🌟🌟🌟🌟(4/5)