2018-08-04 485 浏览
寿司主打传统与创新融合的日本菜式,适合我这种餐餐爱吃日本料理但又有要求的我😛楽寿司每天以日本直送的新鲜食材入馔。🦐🐙🍇🥑厨师致力钻研新食材、烹调方法及口味,足可以看到厨师的热忱。为食客带来耳目一新的餐饮体验。此外,师傅每月转一次餐牌,这也可以印证此铺可以迄立在铜锣湾这个中心地带的地位。餐厅建筑风格,布局配以木材及特色石材为建筑主题,创造出舒适的餐饮环境。让人仿置在日本,闲坐于极致优雅的寿司吧台,尽情享受惹人垂涎的Omakase。值得推荐的还有秋刀鱼,怕吃到腥味的我,也要大力推荐,师傅经过秘制调味,完完全全将鱼腥味辟除,很鲜。是晚足够令我味蕾惊喜万分😋鱼生颜色由浅入深,味道由清入浓,教你品味人生。 最后师傅给了不少珍藏让我们品尝,很赞

最后师傅给了不少珍藏让我们品尝,很赞
海胆刺身
烧带子
海胆雪糕
2018-07-30
$2000 (晚餐)
庆祝纪念
纪念日