2022-08-09 66 浏览
香港人出名做嘢高效率,食嘢也追求「快,靓,正」,所以茶餐厅已成了香港标准陀地饮食文化之一,也影响了改变了很多华人地区餐饭文化。 打工仔为钱币做奴隶,难得中午食个 Lunch,当然首选「快,靓,正」的茶餐厅。  这两年的疫情影响了各行各业,经营餐饮业更是一个 Mission Impossoble。公子茶座位于人来人往的九龙湾住宅区,开业约半年。店主把旧老店翻新,在新时代的洗礼下,变革成新派冰室;既保留原有的怀旧色彩,亦承传了狮子山精神,添了一份年轻活力。🥇招牌生煎肉饼饭  $58果然系生招牌!蒸肉饼由细食到大,而煎肉饼都系第一次食。肉饼厚切,成只手掌咁大 🤚🏻煎香两边仍然保留 juicy 肉汁,食落不肥腻。加埋甜豉油,送饭一流,外出打拚,少住家饭,一定会想念那份亲切妈妈的味道 👍🏻👍🏻👍🏻  滑蛋牛肉虾仁饭  $58卖相好得!!一次满足哂你三个愿望,滑蛋嫩滑,虾仁爽口,惟独牛肉少少韧。甜豉油汁调味适中,配合葱花提味,湿湿地好适合捞饭,另一香港地道美食 😁  香脆奶油猪  跟餐+$16我系好钟意食奶油猪架 😆 即叫即制,外面烘脆,加埋牛油和炼奶,好香甜又邪恶😈 不过好肥,间唔中过下瘾就好,

🥇招牌生煎肉饼饭  $58

滑蛋牛肉虾仁饭  $58

香脆奶油猪  跟餐+$16
我系好钟意食奶油猪架 😆 即叫即制,外面烘脆,加埋牛油和炼奶,好香甜又邪恶😈 不过好肥,间唔中过下瘾就好,少食多滋味 😊

红豆椰汁刨冰  跟餐+$10
冻奶茶
呢排日日都30几度,餐厅另一名物是红豆椰汁刨冰,冰柱造型有助保持温度,但椰汁味偏淡,建议可以重手多少少 🤏🏻
冻奶茶茶味浓,有水准 !