2018-05-16
经过这间铁板烧多年了,一次也没有试过。今次友人订了这间一起午餐,终于有机会试试主厨莫先生的手艺了。餐厅内有两张铁板烧枱,一张是在私家房内。主场大概有10个座位,分别可以两样两个师傅同时煮食。不知是不是友人有面子,由莫先生主理我们的午餐。餐牌相当简单有四个套餐和其他散叫食品。我和朋友分别点了一个牛肉及海鲜套餐。两个套餐都是有沙律做前菜,然后我们点了薄牛肉做牛肉餐主食而海鲜餐分别有新鲜鲍鱼、虾及甘鲷鱼做主食。想说这个$360海鲜餐,先上鲍鱼,是用南非鲍。非常新鲜,是刚刚熟透,容易咬开,一点也不硬。然后是大虾,不是新鲜虾,但是煮到有新鲜虾味道,虾膏相当好吃,肉质也爽甜。然后就是甘鲷,师傅先将油放在pan上煮热,油熟便把甘鲷皮向下放炸煮,鱼身便用pan内热气蒸焗熟。上碟会张鱼放在南瓜容上,甘鲷食落十分香脆而肉质肥美和非常湿润,加上甜甜南瓜蓉,真的是非常好的配搭👍🏻。至于$280牛肉餐,牛肉用上不是最上乘的货式,所以什么好说。之后还有炒饭和炒芽菜,炒饭平平但是那些渍物很好吃,还是干了一碗饭。至于芽菜炒得不错,很juicy,如果没有用牛膏炒更加好。餐后还有甜品或咖啡。特别想赞赏就是服务人员非常体贴
餐后还有甜品或咖啡。特别想赞赏就是服务人员非常体贴和有经验,不用多说,已经跟你常常换碟和加茶,令你整个用餐过程非常舒服。
餐前沙律
1970 浏览