2017-08-04
可以食完马上又期待下次再来的食店实在不多,但醉翁亭火锅实在令人惊喜又回味,而且不贵, 还有要赞的是他们的店员,每一个人都非常有礼貌,令人有宾至如归的感觉,食物质素很高,而且任叫任食,食起来够尽情~~ 醉翁亭火锅馆就在观塘鳄鱼恤中心3楼,地铁站走过去才几分钟,地点非常方便 装修很有气派,而且很高楼底, 令空间感高,加上位和位之间很有空间, 没有局促感, 也没有平时去的酒楼那种的嘈吵 门口的鱼缸展示著大量的生猛海鲜 平日$268一位,假日就$298一位,接著就可以点汤底,也可以点鸡煲 7位以上就可以点两个锅 下单后店员会送上限定食物,之后就可以再加单点生料打边炉 调味架~基本上可以不用,因为汤底已经好够味,加上生料都好新鲜 前菜~在等水滚之时可以出去取些前菜顶肚~ 鸡脚很好食,尤其是白云那款 饮料也是自助的,选择也很多 限定的刺身拼盘,很新鲜 汤底来了,我们点了鸳鸯汤底,一边是冬瓜汤底,够消暑又清甜,而且入面竟然有一丝丝的瑶柱,味道很鲜。而麻辣汤底够惹味,看起来很辣实际其实只是很香带点辣,相信不食辣的人,食少少都接受到 限定的原只冬菇炆鲍鱼,非常矜贵的一
装修很有气派,而且很高楼底,
令空间感高,加上位和位之间很有空间,
没有局促感,
也没有平时去的酒楼那种的嘈吵
门口的鱼缸展示著大量的生猛海鲜
7位以上就可以点两个锅
下单后店员会送上限定食物,之后就可以再加单点生料打边炉
前菜~在等水滚之时可以出去取些前菜顶肚~
鸡脚很好食,尤其是白云那款
饮料也是自助的,选择也很多
限定的刺身拼盘,很新鲜
限定的原只冬菇炆鲍鱼,非常矜贵的一道
鲍鱼大只又厚又腍又入味,加上冬菇的香气,为这一餐加分不少
海鲜拼盘,一上桌也是令人满心欢喜的
大虾好新鲜,煮熟了也足足一只碟那么大
大大只的原只带子
非常鲜甜,记紧只要涮一下就可以食了
蛏子非常之大只,不用加任何调味已经够鲜,食起来很爽脆
限定的极级牛颈脊,份量非常大方,平时出面散点也要百多元一盘的
我觉得用麻辣汤底去涮最美味,牛肉的脂肪比例合适,不太肥不太廋,加上麻辣特有的香气,食起来非常滋味
限定的至尊水饺皇,好大只的水饺,比平时食的大好几倍,内里都是原只鲜虾,咬下去会有爆汁的口感
食完限定的食物基本上已经好饱,我真心劝大家要先食完限定的食物才好再追加放题生料,他们家真的很大方,追加的食物也非常有质素
每一款食物都非常大份,我们不知情下,一开始下单一次过点了一系列的生料,点到成桌都是食物~
油麦菜~
追加的牛肉虽然不及极级牛颈脊,但也非常新鲜呢
苦瓜有助清热~
埋单一人$300左右,这个质素是超水准,食完已经又再期待下次再来食!在门口见到下午茶的优惠宣传,点心$6.8起,烧鹅濑$18.8,过几日就和妈妈来饮茶试试看!!!