茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
2013-01-10 905 浏览
环境高级宁静,美式风格, 也许客人不多, 给人感觉严肃, 幸好这种感觉随著服务员的亲切态度, 很快就进入饥饿状态我们一行五人坐下, 服务员很快为我们倒水, 我们急不及待就点了这里最出名的Fillet & Rib eye 牛扒, 本人由于不吃牛的关系, 也点了一份羊扒, 接著是凯撒沙拉,芝士薯容,芝士菠菜 , 甜品及咖啡开始吃......面包(免费) - 外皮脆, 内软熟 , 配滑滑的牛油 , 好吃! (友人不知不觉吃了一整条)凯撒沙拉- 味道还不错Side Dish - 点了薯容及芝士菠菜 , 味道好极了, 我相信其他的也差不了多少主菜 - 牛扒和羊扒我们都选择rare, 因为这间餐厅是用一只很热的碟来serve, 虽然我没吃牛, 但看到朋友们吃得津津有味, 我也很高兴, 幸好羊扒比我想像中好吃几倍, 点上那羊肉专用的薄荷酱, 好吃得不得了法式焦糖炖蛋 - 十分的creamy, 好吃得没法说Chocolate Molten Cake 配云呢拿雪糕又是别一绝配咖啡 - 倍浓咖啡 , 虽然苦, 但和甜品同吃, 感觉不错我们带著满足的笑容离开了餐厅, 下次再来时, 我一定会再试一下这里的餐

开始吃......
凯撒沙拉- 味道还不错
法式焦糖炖蛋 - 十分的creamy, 好吃得没法说
咖啡 - 倍浓咖啡 , 虽然苦, 但和甜品同吃, 感觉不错

我们带著满足的笑容离开了餐厅, 下次再来时, 我一定会再试一下这里的餐汤, 今天竟然忘了点上

2013-01-10
用餐优惠