超水准的中菜,像魔法师带我们漫舞于银河今晚在湾仔李公馆吃中菜。听说有新菜色,清空肠胃,下午茶都免了。是对新菜式的期待❤️第一道菜上枱,为食四人组,哗声四起🤣🤣🤣⋯⋯蚝🦪⋯⋯这个日本刺生级蚝——-清蒸!一口吃下,这种爽脆,夏天的闷感全消,剩下在蚝壳的汁像奶,是盛夏的温泉!一滴也不可错过。比生蚝更多了一种甘甜,熟度刚刚好,生熟之间的矛盾感在口中打转😆其实吃法国菜的速度是品尝美食的好方法,第二道出现,又是啦啦队📣呐喊助兴的时间,每一只花甲像张开咀在说话,我就叫它:花甲的呐喊🤣🤣🤣😋❤️我未曾食过这种花甲….公的🤣🤣🤣原来花甲是有分公乸的?!甜甜鲜鲜,十分脆,淡淡的酱料配上些微芫茜,一粒接一粒地狂吃,停不下来。这种鲜甜带我走到海洋的深处,呼吸著海水的气息。未想离开水域,从海走到河🤣❤️😎下一道菜:大头虾两食,炸虾头,并豉油皇虾身,浓浓的虾羔唤醒味蕾!幸福的感觉就是这样,食…吞…笑超级牛魔的我们,遇到这条巨大,气势迫人的牛肋骨,谁能抗拒(附一碟牛肋骨的配汁,一定要沾汁,汁不太咸,却是牛肋炆煮出来的精华)牛肉的味道发挥到极致,筋及肉的平均,它不是用浓郁的酱油,是蔬菜的清甜加上牛肉的原有香味,游走在肉香及

超水准的中菜,像魔法师带我们漫舞于银河

超级牛魔的我们,遇到这条巨大,气势迫人的牛肋骨,谁能抗拒

牛肉的味道发挥到极致,筋及肉的平均,它不是用浓郁的酱油,是蔬菜的清甜加上牛肉的原有香味,游走在肉香及筋肋的爽脆,一下子就吃清光了!

配上南非红酒🍷😋😋😋❤️太正了

吃得热烘烘,一株小小的树挂著红红果实出现四人眼前。这一刻是世界杯入球的关键时刻⋯⋯欢呼声📣📣📣⋯⋯宇宙最强的墨鱼丸!谁也不能冷静🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣墨鱼丸?是魔法师将墨丸变成红色果实,骗我们咬一口?眼看是荔枝?!咬一口,才回到现实,是墨丸,沾上荔枝汁,又怀疑回去,是荔枝?哈哈!哈哈!是荔枝?是墨丸?!搞不清,来吃你才能了解,茅盾这一刻。幸好有两粒,第二粒才满满足足地享受脆皮与墨丸的精彩配搭⋯⋯人间美食,视觉享受😎混在一起!是魔法师带我们走上宇宙银河。

差不多是饮饱食醉之时,一碟靓靓干身的冬荫公炒饭,正好填补淀粉质的位置,像有饭焦感,但没有热气及焦味,是脆米。冬阴公不辣,很柔和恰到香度。给大家冷静一下。今晚的宇宙银河之旅,十分满足,感恩有李公馆🍷😎

清蒸日本刺生蚝
2021-07-06