2020-03-23
在Star Kitchen 享用晚餐,最能感受到的是他们制作食物用心、重视客人评价 香港生活急促,在外用餐由点菜到用餐都要快快快,莫说要沟通,连最基本要遇上一个不臭脸的侍应也有难度但在Star Kitchen 由一坐下,老板就细心推介菜式,每道菜都会询问我们评价,让我们也了解到菜式的由来及创作灵感更了解吃进自己肚内的食物食物: 4.5/5非常有惊喜▪️爱尔兰传统香酥鸭泰国生菜包与北京烤鸭的混合版纯鸭肉切成碎、炸香,没有肥肉或肥油,不像北京烤鸭般油腻。生菜加上鸭肉、甘笋、青瓜丝及酱汁,清新美味!感觉蔬菜多也比较健康!▪️Wasabi什菌鸡柳软壳蟹意粉白汁意粉加上Wasabi,完全有画龙点睛的效果,整个意粉立即非常惹味同时也避免了白汁意粉一般会岀现的腻鸡柳嫩滑、软壳蟹香脆▪️Tiramisu超级有惊喜!超水准之作!我很少吃Tiramisu, 因为总感觉太多cream很快会腻但......在这里我竟然觉得一杯不够,想多吃一杯Cream超细滑,底层蛋糕有湿度,但又不会过湿(过湿口感会像湿水纸皮)!朱古力粉带点甘香,整个甜品因为低糖,甜度恰到好处!原来老板只放了咖啡,没有放酒,非常
食物: 4.5/5
非常有惊喜
▪️爱尔兰传统香酥鸭
▪️Wasabi什菌鸡柳软壳蟹意粉
▪️Tiramisu
Cream超细滑,底层蛋糕有湿度,但又不会过湿(过湿口感会像湿水纸皮)!朱古力粉带点甘香,整个甜品因为低糖,甜度恰到好处!原来老板只放了咖啡,没有放酒,非常特别!
▪️天蓝蝶恋及红粉佳人
分别用巨峰提子及士多啤梨,混合乳酸、梳打水及蝶豆花,味道好不会像人造药水味
大家可以来到葵芳一试