2009-09-21
我和朋友二人到旺角揾野食,俾我发现一间新开之鉄板烧,看看门口餐牌,其实觉得少少贵(以旺角区计),但又想试试新野,便推门进入 。一入去有点怕,好静好少人(可能系新店),但都入到去便坐到鉄板烧吧枱前,侍应俾了餐牌我们后,便有位师博为我们介绍餐牌,我们便点了两个餐,其中一个系和牛餐。和牛餐主菜有银雪鱼、a5和牛及铁板餐一定有的炒菜炒饭好快师博便为我们准备一切开始煮,一开始师博便在鉄板上即席炸蒜片,蒜片炸得非常金黄,之后师博炒左D小虾(樱花虾)俾我们试试.超正!!师博手势非常熟练,一边欣赏师博煮食物,一边饮啤酒,好快便食到最期待之a5和牛。到了此时以对这位师博很有信心,看师博细心地煮这件和牛,到最后真的无令我们失望,五成熟煮得刚刚好,和刚才早就准备好的蒜片一齐食,太好食了!!到最后炒饭,用刚オ和牛切出来的根、樱花虾及蟹子一齐炒,好香唔太干。但该晚只得一位师博,要煮全店之鉄板烧食物,有点忙,还好唔太影响食物嘅质素,但亦有侍改善。师博煮完后同我们倾谈オ知,他在日航酒店学厨及在多间出名的餐厅任职,唔怪得他煮鉄板烧的手势和感觉,绝对同之前食过之平价鉄板烧有所唔同,值得一试!!
和牛餐主菜有银雪鱼、a5和牛及铁板餐一定有的炒菜炒饭