2023-11-17 89 浏览
今晚系呢间泰澜镬 (朗壹广场)食lunch,叫左超级多野食,呢个餐牌超级丰富!一齐睇下我睇叫左咩食?我地就点左青咖喱烧鸡扒饭☀以嫩滑多汁的鸡扒为主角,配上浓郁而香辣的青咖喱酱汁,青咖喱的香气和辣度与鸡肉的鲜美完美结合,每一口都能享受到浓郁的咖喱味道。好大份呀,一个食真系会好饱。其次是芒果黑白糯米饭。黑白糯米的搭配给饭粒带来了不同的口感,糯米的香甜与米饭的清淡相得益彰。而芒果的甜美和果香为整道菜增添了一丝清新的感觉。👗👛👜再来是酸辣青芒丝沙拉。带有一丝酸辣的调味。这种酸辣的口感与青芒丝的清新风味相互融合,给整道菜带来了丰富的层次和口味。必备小食之一!真系好香呀!最后是酸辣青柠明炉鱼(海鲈鱼)。配以酸辣青柠调味汁烹制而成。鱼肉鲜嫩多汁,让人回味无穷。👗👛👜