2019-10-28
在铜锣湾找到隐世中的日餐 omakase 无论食物和服务都是一流 是我近期吃过最好吃的!omakase餐牌分别有四种不同的种类 价钱为$750-1580不等 而我就点了 「枫」价值$850 包括前菜 刺身 寿司 味增汤 熟食 和甜品坐在吧台上可以看到专业师傅的手势很过瘾 前菜是炙过的鱼生 再点萝卜葱花酱料 可以带出鱼的鲜味 刺身就有深海左口鱼 加上了柚子皮 师傅及建议点葱花萝卜汁 而北海道海胆和中拖罗跟大拖罗的配搭最令人期待 果然新鲜 入口即溶 而海胆不会很腥 至于熟食方面 想不到是我最爱的白鳝 听师傅讲煮的过程很讲究 要先煮完然后再烧 白鳝肉质细嫩 味道鲜美 有油香味 超好吃的 寿司就有以下这几款 赤贝,深海左口鱼,炙烧左口鱼边,熟食拖罗, 海胆等 味道由清甜到浓郁 处理赤贝的手法十分有趣 师傅会先拍一拍 令肉质更爽口 而熟食拖罗更是店舖的招牌 而海胆手卷令人不可抗拒 要赶快吃才行 味增汤不是一般的口味 其实加入了鱼汤 蚬肉等熬制而成 十分满意 最后就以静冈蜜瓜作为结束 💯💯💯必定再访的餐厅🍴
寿司就有以下这几款 赤贝,深海左口鱼,
必定再访的餐厅🍴