餐厅: 金公館 (康怡廣場北座)
资讯:

2022-11-09 185 浏览
今晚去的餐厅位于太古,主打京川粤这三款中菜,餐厅很光猛,有不少卡位,整体感觉舒适。烤北京填鸭 🦆透过食店的玻璃橱窗可以见到厨师在一片片切鸭,点了半只试试。上枱时其酱料及配菜的摆盘十分吸睛,好似全盒。将烤到金黄色,皮香脆,肉香嫩的烤鸭,自行选择四款不同酱料和四款不同的配菜,加上温热的超薄么么皮,包著吃,感受到多重口感。蒜泥白肉🐷满满的香葱和蒜蓉铺在透白的猪腩肉,中间夹住爽口青瓜,浸在辣油上,口感香辣。夫妻肺片 牛舌、牛肚和牛肉等薄切,爽口,加上辣椒油和芹菜等,满满的麻辣滋味。金汤老坛酸菜鱼 🐟酸菜鱼一向是我最爱的菜色之一,嫩滑的鱼肉配上满满的酸菜,又有爽口莴笋和滑溜薯粉等,酸酸辣辣。麻辣水煮滑牛肉 🌶️牛肉很香滑,配上爽口牙菜、嫩滑鸭血和晶莹通透的薯粉等。大量的辣椒,有种麻辣的感觉令人忍不住一口又一口。红糖滋粑甜品外香脆,内香软,感觉像糯米。红糖令整个味道提升,又不会太甜。

烤北京填鸭 🦆

蒜泥白肉🐷