2022-12-14
第一次在这里饮宴, 钻石厅极尽豪华 ,巨型的水晶灯 ,几层高的楼底, 华丽的舞台 ,令人眼前一亮。 当然还有高水准的酒席 ,每一道菜都精心设计, 营养均衡,色香味俱全。 服务当然是一流的 ,餐前各种饮品不断供应 ,红酒白酒橙汁汽水茶 ,应有尽有。 可惜的是每上一道菜, 都见不到全貌 ,因为侍应会在旁边的枱上分配好12份 ,送到宾客面前 ,少了欣赏菜式的机会, 美中不足。💥💥鸿运乳猪全体, 皮脆肉嫩 ,可惜有少少猪寒味。👍👍💥💥椰皇焗酿鲜蟹肉,超好味, 好多蟹肉一梳梳 ,加上椰香味, 超和谐的组合。👍👍👍👍👍💥💥羊肚菌竹笙扒鲜露笋, 新鲜珍贵的食材, 用上汤灼熟, 绿油油地上碟 尽显山珍美味。👍👍👍👍👍💥💥xo酱 带子虾球兰度, 新鲜爽滑的带子和虾球 ,用xo酱爆炒 ,配上芥兰, 样靓味鲜甜。👍👍👍👍👍💥💥珍品佛跳墙 ,用海参, 元贝 ,螺头,花菇, 火腿, 竹笙 ,在鸡汤中炖制, 清润甘甜, 美味无比。👍👍👍👍👍💥💥石锅原只汤鲍, 用蚝油炆得软滑 香糯的干鲍, 配两棵绿油油的小棠菜 ,在翻滚的石锅中呈现最高姿态。👍👍👍👍👍💥💥龙仔古法蒸东星斑球 ,一大块新鲜的东星斑球, 用姜葱蒸熟,
💥💥鸿运乳猪全体, 皮脆肉嫩 ,可惜有少少猪寒味。👍👍
💥💥龙仔古法蒸东星斑球 ,一大块新鲜的东星斑球, 用姜葱蒸熟, 呈现粉红色 ,食落爽口鲜甜 ,海鲜中的极品。👍👍👍👍👍
💥💥桂花蜜烧鸡 , 普通烧鸡一只, 不觉有桂花香味 ,旁边𠮶啲配菜特别, 有炸芋头炸紫薯。👍
💥💥蒜香和牛松炒香苗 , 非常出色的炒饭, 用和牛 ,蒜, 蛋 组合,每一粒米 都香鲜美味, 香苗原来是指气味芳香的丝苗米。👍👍👍👍👍
💥💥鲜虾水饺汤面 , 比较普通的一味, 同街上的水饺面冇乜分别。
💥💥生磨合桃露汤圆 , 非常成功的甜品, 生磨的合桃露 ,又香又滑 ,加两粒汤圆 ,团圆美满的感觉。👍👍👍👍👍
💥💥丽思美点, 一块桂花糕 , 一块合桃酥, 太敷衍了, 配不上丽思这个美名。
版面限制 ,不能出齐所有食物的相片。
整个宴席吃得非常开心 ,满足, 服务是超水准,好少有人食剩食物,可见宾客对食物是非常满意的。 我觉得如果在分发食物前, 先将菜式 亮一亮相就更加好啦,让尊贵嘅宾客, 可以欣赏厨师的杰作。 😘😘