这天朋友安排了东涌一日游,疯狂购物后就要补充体力啦🛍💪🏻 这个冬季已食了多次火锅,依间绝对系我觉得性价比较高的🤗澳洲纯和牛M9+套餐放题($315):🔸️澳洲纯和牛M9+、澳洲安格斯牛肉、美国极黑和牛、霜降美国牛小排、霜降美国SRF和牛、上选牛肉、严选美国牛肉、熊本白豚🔸️有多款汤底可选,我们分别选了龙虾汤同飞鸟牛乳汤两款牛肉全部大大块,油花分布十分均匀,够juicy唔会干柴; 澳洲纯和牛M9+更是油脂甘香,在汤底拖吓便可入口,超肥美嫩滑,我们不停追加。熊本白豚都好高质美味,肥瘦刚好肉质滑又有咬口😋自助区有下列选择:🔹️蔬果方面有好多选择,且十分新鲜; 另有各种丸类、乌冬、蟹柳等等。🔹️酱料也应有尽有,我最爱加生蒜、芫荽同辣椒碎落豉油。🔹️饮品种类多,有罐装汽水、咸柑桔、百香果蜜等等,我们试了荔枝红茶、豆浆同绿茶也不错呵。🔹️甜品有雪糕雪条,我们选了甜甜的芒果布甸,同黑糖味的菓子,个皮烟烟韧韧好好食。

澳洲纯和牛M9+套餐放题($315):
🔸️有多款汤底可选,我们分别选了龙虾汤同飞鸟牛乳汤两款

自助区有下列选择:
🔹️酱料也应有尽有,我最爱加生蒜、芫荽同辣椒碎落豉油。
2022-12-29
等候时间
5 分钟 (堂食)