2019-02-22
今日开车去屯门揾食。揾到哩间「小豆町」见到餐牌食物都几啱口味就入左去。店员推介左飞鱼 (又名「鲂𫚒」)两食(刺身+寿司)比我地。飞鱼刺身未食过满心期待,因为知道很考刀功。上枱时见到飞鱼的头和尾巴真惊喜。肉质实净而且很新鲜。蘸上特别的酱汁更能提升味道。赞!之后我哋几多round刺身「极上自选刺身」,我地拣左:三文鱼、北寄贝、虎虾、油甘鱼、带子。我最喜欢的是带子,非常鲜甜肥美。另外三文鱼亦十分美味。我们都十分满意!之后叫了三文鱼手卷和加州卷。两者都处理得味道刚好,材料很足够,寿司饭很扎实,看得㕑师用心。朋友想食天妇罗了「天妇罗盛」。有四只炸虾及五片蔬菜十分抵食。水准很不错,炸粉味道好而且不太厚。炸虾味道尢其好味。算是颇出色的天妇罗!另外还叫了两杯白桃梳打。有白桃味的清香,配上梳打味道刚好太甜,底部还有爆珠珠,劲好喝!此餐厅的食物质素实在出乎意料之外的好。而且侍应态度友善,座位阔落,一定会再来的!