2011-12-12 47 浏览
零晨12:00之后,便是我的契妈生日. 今晚,放工及放学后便出发到大埔,准备出席契妈在酒吧搞的生日派对. 由于她的酒吧派对,全是酒的,而我今晚放工后便立即赶回上学,完全没有吃过晚饭,如空肚饮酒,我必快醉到,所以今晚放学后便赶著先到大埔区简单地医肚,再之后才到酒吧出席契妈的生日派对.来到大埔.只想快快地找间茶餐厅吃个粉面,眼见民华鱼蛋粉面刚巧有一班年青人吃完出来,而我这位年青人见到后也跟著进入民华简单地吃个粉面吧!看见Menu大大只写上"民华鱼蛋粉面",深信鱼蛋粉面是招牌之一,好,今晚就order一碗鱼蛋粉吧!不用五分钟,民华鱼蛋粉便到了. 我很惊讶,为何这碗鱼蛋粉这么多,真的有鱼片,鱼蛋,还有鱼皮,应是什锦鱼蛋粉㖞! 我好奇地问职员,这碗$19的鱼蛋粉是我吗? 他说"系呀"!哗,真的没有听错,这碗鱼蛋粉真的是我. 哗,什锦鱼蛋粉呀!这段时间已经是晚上10:30了.我中午开始到现在已有10小时没有食野. 我不客气了.哗,这碗鱼蛋粉真的除了丰富之外,还真的好好味. 1) 鱼蛋够弹牙2) 鱼片尚算厚砌3) 鱼皮还未浸落汤的部份,鱼皮依然是脆脆的.起初,本来只打算吃一碗普通的鱼蛋粉之后便快快

哗,真的没有听错,这碗鱼蛋粉真的是我. 哗,什锦鱼蛋粉呀!

哗,这碗鱼蛋粉真的除了丰富之外,还真的好好味.

1) 鱼蛋够弹牙
2) 鱼片尚算厚砌
3) 鱼皮还未浸落汤的部份,鱼皮依然是脆脆的.

起初,本来只打算吃一碗普通的鱼蛋粉之后便快快地离开赶到酒吧. 最后诂不到,今晚可以来大埔吃了一碗这么足料,这么丰富,这么好味及这么抵食的鱼蛋粉.
民华鱼蛋粉
吃完这碗鱼蛋粉也饱饱了. 肚饱饱之后饮酒也不会那么容易醉,也可以饮多两杯.

哗.很满足的鱼蛋粉呀!

2011-10-31
$19 (宵夜)