火锅控的我是的自愿是把每一家的火锅店都尝光光,今天就挑了在佐敦的一家养颜美人锅~本来以为名为美人锅应该只有美人锅供选择,谁知道太还有我大爱的麻辣汤底,还可以鸳鸯锅,那就既可以清足我对辣的欲望又可以同时美肌了呵呵呵~它家的汤底都是足料得让人惊讶!美人汤底里面居然有完整大大的半只乌鸡,再配上过十种中药药材而成;麻辣锅则是有很多好好吃的猪血(老板非常不吝啬的再额外多一盘猪血)和豆腐(这豆腐的忘了名字是什么)但就是很会把麻辣汤的精华吸进去的豆腐,超级好吃!!!!配料也都很新鲜很足料,最夸张是手打丸,它一颗的大小可以做别家的两颗了,老板真的很客气很大方~最后吃完以后,有一位姐姐就跟我们聊天,很好聊也很加善,整个感觉就很舒服有礼貌,光是服务态度就胜过很多大牌名的店铺了,所以说,小店真的要支持一下。

2019-01-17