我其实是一个拉面控,每星期也会想抽一天去吃拉面。在香港,要找拉面店很易,但要找一间有质素的拉面店就比较难了。今次吃的拉面店,我已来不止一次了,故是回头客,所以让我在此为大家推荐一些我觉得比较好吃的拉面吧🤤🍴因是小店,环境不太大,但环境舒适及卫生。店内摆设了不同的小玩意作点缀,故到来也可看看。因我是于晚饭时间7:30到来,故人很多,员工忙过不停,但员工仍保持有礼的态度,故服务获四分。食物方面,我们点了土1: 极上海老吟酿汤面、熔岩白松露豚骨沾面、笋、脆炸蒜香墨鱼嘴。拉面来的拉面,面硬度、汤底浓度、要葱与否,全都可选择。而我点了浓汤底的海老汤面,汤底较稠,虾味十分浓郁,味道能与龙虾汤一决高下,故此海老汤面是我于拉面来的首选。而大多沾面的汤底亦偏咸,而今次点的白松露豚骨沾面汤底不是太咸,故还不错。而且松露份量算多,故吃的时候可啖啖松露的菌香,喜欢松露的朋友就不要错过了。而豚肉质素则与其他拉面店差别不大,故拉面的整体质素及味道仍为良好。小吃方面,我们点了脆炸蒜香墨鱼嘴,味道还好,而上桌时是热腾腾,证明是刚炸好,但略嫌蒜香味不够。而我朋友是笋控,去到每一间的拉面店也要额外再要多一份笋。而他说,拉

[环境点评]

[服务点评]

[食物点评]

极上海老吟酿汤面

脆炸蒜香墨鱼嘴

而我朋友是笋控,去到每一间的拉面店也要额外再要多一份笋。而他说,拉面来的笋厚度合适,浸一浸汤底再吃,就能吃出不同味道,故仍不错。

而饮品方面分别点了山葵姜味汽水及苹果梳打。山葵姜味汽水味道较新奇,没有Wasabi的呛鼻感,有淡淡的山葵味,但姜味不突出。而苹果梳打味道偏甜,适合小朋友饮用。
2019-01-12
极上海老吟酿汤面