2023-08-13
在小巷转角的日式拉面店 邻近油麻地铁路站 晚上去长期都是长长的人龙 相信我!人龙店跟著排就对了!绝对不会错的!·店内挂满了日风灯笼🏮徬如置身于🍜日本拉面店(就让没钱去旅行的我幻想一下吧)菜单上的拉面选择也很多样化 值得一试!👍🏻··🦀极上蟹白汤拉面[$128]哗!哗!哗!(纯属真实感觉)看菜单已经pick了这个 市面上好像较少有蟹汤 大部分都是虾汤底 所以这个真的很推荐大家!超浓郁的蟹汤底 还有蟹肉在旁 份量十足👍🏻 细面条劲道十足 把浓郁的蟹汤都全部吸收了 那种味道就像在海中游泳一样🏊🏻很鲜的味道 配料还有半只溏心蛋、两片大叉烧(味道不像平常吃到的叉烧)、笋片、葱花等… 相比虾汤这个蟹白汤比较清淡 但个人却比较喜欢 推荐!·🦐浓厚虾汤拉面[$98]刚才提到的蟹汤是超浓郁的话 那么这个虾汤一定是超浓郁的汤底了(浓郁度是高了三个层次😀)鲜味程度是在深海中游泳的感觉(旁边的深海鱼在跟您say HELLO👋)配料除了溏心蛋那些外 还有香脆小虾米sss 令口感增加了不少 必食!·🍗 日式唐扬炸鸡[$38]炸得金黄香脆的炸鸡 加上沙拉酱一起吃 不会腻口 真的特别配👍🏻
🦀极上蟹白汤拉面[$128]
🦐浓厚虾汤拉面[$98]