想吃这家任食边炉好耐了,不过实在太火爆了,只订到晚上9点,到场时,真的想不到这个钟数也全埸爆满,真的好夸张。9点后收费$398,+$20可以任喝啤酒汽水,埋单还有85折,任食鸡煲/河鲜/海鲜打边炉,海鲜真的很新鲜,即点即从鱼缸取出处理再上桌。先吃鸡煲,有几款口味,有辣有不辣,我们选了滋补的花胶鸡煲,花胶肉厚,鸡件嫩滑,食力够的话可以任食,我们一煲就够了😂。广东人打边炉大都不会喝火锅汤底,这家每枱附上一壶滋补炖汤,当晚应该是茶树菇煲猪骨鸡脚汤,满满胶质,非常好饮。店员跟我们说,如果在他家的社交平台上Like & Share 有刺身拼盘,有着数我们当然不能错过😍,刺身种类不算多,但是好新鲜。接着就到火锅了,我们点了海鲜锅底,随即随送上龙虾海鲜盘/手切安格斯牛肉/门鳝连骨鱼皮,我觉得单单这一份海鲜拼盘就已经值回票价了。龙虾肉质鲜甜爽弹,新鲜即㓥就是不同,其他几款海鲜(鲍鱼/带子/海虾/肉蟹)也都好新鲜,好好食。安格斯牛肉油花不错,牛味浓。门鳝连骨鱼皮我比较少见,渌了一会才吃,还是好酥脆。餐牌过了胶,食物种类非常多,任点任画,厚切龙趸/白鳝都可以任食,他不怕你吃,最怕你吃不了,这说的就是我们,

花胶鸡煲

滋补炖汤:茶树菇煲猪骨鸡脚汤

刺身拼盘/门鳝连骨鱼皮

龙虾海鲜盘

手切安格斯牛肉

餐牌过了胶,食物种类非常多,任点任画,厚切龙趸/白鳝都可以任食,他不怕你吃,最怕你吃不了,这说的就是我们,我们点了一轮就阵亡了😅😂,太多好吃的都吃不下,下次要多约朋友来,就可以吃更多种类了。

差点忘了,来打边炉竟然有得抽奖,中了一大包可乐糖,农历新年期间还有现金奖可以抽。

总结,CP值真的很高,食材高级新鲜,服务也是很不错的,只是装修比较简单,不过还是很干净整洁的,成本都用在食材上,直接受益的就是我们客人了。下次一定找多点朋友要来,吃个尽兴。
花胶鸡煲
滋补炖汤:茶树菇煲猪骨鸡脚汤