位于深水埗的「飨呢道」,不论装潢或者是食物水准,都有别于一般深水埗的「地痞」餐厅。他们的姜丝猪膶皮蛋米粉$38里面有著新鲜腌制的猪膶,质地鲜嫩多汁,搭配著绵密的皮蛋和香气四溢的姜丝,应该是我吃过最正的猪膶皮蛋米。小食试了酥炸南乳鸡球$32。这道菜以南乳为调味料,经过酥炸处理后,鸡球外皮酥脆,内里鲜嫩多汁。每一口都带来浓郁的南乳风味,令人难以忘怀。葱油猪扒捞公仔面绝对不能错过$44。这碗面条搭配著自家制的葱油,猪扒肉质鲜嫩,口感丰富。每一口都带来浓郁的葱油香气,爽口的面条配合着惹味的葱油!最后,老板还送上了一碗老火南瓜鸡脚汤,我有家的味道,但又在家煲不到这种老火汤。香绵的南瓜甜味和鸡脚的鲜嫩完美结合,喝下去暖胃又滋补。飨呢道 (深水埗)深水埗荔枝角道311号地舖#飨呢道 #深水埗美食 #猪膶皮蛋米粉 #酥炸南乳鸡球 #葱油猪扒捞公仔面 #南瓜鸡脚汤 #美食评论 #美食推荐 #香港美食 #食评 #Instafood#foodpic#Foodie#foodiehk#noodle#pork#food#yummy

飨呢道 (深水埗)
深水埗荔枝角道311号地舖

2023-12-04