2014-03-25
Happy Friday 今晚要去睇演唱会所以到尖沙咀have a quick dinner~~等大家放工都六点半而且买了The Entertainer 这个apps, 当然要善用一下是晚选的是Assaggio Trattoria Italiana可幸早两天已打电话来book 位不然就会无位Lu....The Entertainer 每一间餐厅都有三张coupons1-3人同行可以一次用一张4-5人可用可以一次用两张如此类推今晚原本有四人,所以我们打算一次用两张coupons叫一个头盘,四份主菜(两份pasta, 两份pizza)其实已预算食不完,已打算外带一份pizza 回家再享用落Order时,店员很好很细心的提点可能会食不完另外,因为我地order 时,有一位朋友还未到所以店员很好的,帮我们先上头盘及面包篮待齐人才上主菜面包篮非常丰富香草面包配合著醋和olive oil 很美味另一款白面包非常松软,不沾任何东西都好食薄脆亦很香口头盘是水牛芝士蕃茄沙律只要加几十蚊就可以转burrata cheese当然要转一转啦!蕃茄新鲜肥美芝士味道不浓,但很香滑不失为一个清新的头盘!呢个时候,我
所以到尖沙咀have a quick dinner~~
等大家放工都六点半
可幸早两天已打电话来book 位
不然就会无位Lu....
1-3人同行可以一次用一张
4-5人可用可以一次用两张
如此类推
今晚原本有四人,所以我们打算一次用两张coupons
叫一个头盘,四份主菜(两份pasta, 两份pizza)
其实已预算食不完,已打算外带一份pizza 回家再享用
落Order时,店员很好很细心的提点可能会食不完
另外,因为我地order 时,有一位朋友还未到
所以店员很好的,帮我们先上头盘及面包篮
待齐人才上主菜
面包篮非常丰富 香草面包配合著醋和olive oil 很美味
另一款白面包非常松软,不沾任何东西都好食
薄脆亦很香口
头盘是水牛芝士蕃茄沙律 只要加几十蚊就可以转burrata cheese
当然要转一转啦!
蕃茄新鲜肥美
芝士味道不浓,但很香滑
不失为一个清新的头盘!
呢个时候,我地收到电话
朋友还没有放工呀,只好放我们飞机...
噢卖吉!
那真的是点太多食物了!!
唯有跟店员说声抱歉,我们少了一位,coupon 只用一张,食物照上,然后打包
谁知,店员真的很好!帮我们问厨房食物煮好未,未煮就cut order
而刚好,真的有一个pizza 未做,所以就帮我们cut 了!
店员真的很贴心呀!
朋友不来,所以主菜都上了〜〜
先来pepperoni pizza 批很香脆,芝士又多又香浓,辣肉肠咸香肥美
滋味十足!
虽然如此,但今晚三人合力,都只能k.o. 半份
余下半份,只好带回家
手制马铃薯丸子配猪肉酱及牛肝菌 马铃薯丸子烟烟韧韧,配上浓浓的猪肉酱及香香的牛肝菌
Yummy~~
芝士芦笋意大利云吞 芝士香浓可口
云吞外烟韧内幼滑
芦笋可以减低漏腻的感觉
份量不大,但饱肚感十足!
本来还想满足一下甜胃
可惜今晚实在太芝味丰富
实在吃不下了...
今晚真的要谢谢店员的帮忙
虽然我们用Entertainer coupon, 但店员并没有黑面或任何负面情绪
反而处处贴心,尽力帮忙
所以,就算没有这apps,将来我也很愿意再次光临呀〜〜
题外话/补充资料:
今次晚餐, 用了Entertainer apps, main dish buy 1 get 1 free, 所以free 了一个主菜, 大约平了$150