2009-12-12
服务欠佳食品差劲。一行六人,点六个甜点,分别为1. 热腰果豆腐花2. 热红豆豆腐花3. 冻芒果布甸4. 热海底椰马啼露椰皇盎5. 杏仁茶加汤圆6. 酒酿丸子最早上台的是三分钟后见的芒果布甸,之后再等五分钟,待应上了一个腰果露,退回说是腰果豆腐花,再等三分钟,终于上了台,但隔三分钟后,又多上了一个豆腐花,又要再退回,指要的是红豆豆腐花。再上红豆豆腐花后,其他三个甜品便无了期地等,足足看了近两节《富豪门》,于是便向四眼哥哥投诉,换来的是「排队整紧,逐样逐样整」,令台上各人非常愤怒,事关其余三位家庭成员已吃清甜品,等了差不多三十分钟,无可能其他三个产品仍然在整理中! 随后不用三分钟,三个产品分别上台。杏仁茶加汤圆,杏仁茶是没有杏仁味,只是淡而无味。酒酿丸子,是走样丸子,北方人家庭成员一吃便要求退换,老板说可换其他产品,便要求换上 热海底椰马啼露椰皇盎,不过最终送出来的是 热豆腐花椰皇盎 (又再错!) ,唯一获赞的,便是等了三十分钟才有得落肚的 热海底椰马啼露椰皇盎。最令人大感不惑,是连老板也胡混计数,当中25元的一个甜品,埋单时说是芒果布甸价,后果家人发现芒果布甸是18元,她又推说是腰果豆
一行六人,点六个甜点,分别为
1. 热腰果豆腐花
2. 热红豆豆腐花
3. 冻芒果布甸
4. 热海底椰马啼露椰皇盎
5. 杏仁茶加汤圆
6. 酒酿丸子
随后不用三分钟,三个产品分别上台。
杏仁茶加汤圆,杏仁茶是没有杏仁味,只是淡而无味。
最令人大感不惑,是连老板也胡混计数,当中25元的一个甜品,埋单时说是芒果布甸价,后果家人发现芒果布甸是18元,她又推说是腰果豆腐花的价钱。
留言时才发现这间千口甘,原来略有名气,但我们却吃了一肚气。
总括而言:「服务差,食品水准欠佳,以后请我都唔食」