从一本杂志读了一些这餐厅的评论,所以昨饭我去了这日本餐厅吃饭.预定餐桌9时,到了那里无需等待。 菜单上美丽食物的照片美极了。我点了酒(玉奶光),很不错。第一道菜上菜上得很迟,20分钟一客寿司,然后下一个 2分钟,菜全都来了(三热四冷)。我们坐在冷气下,热的食物很快变冷。 算了,主角是寿司和鱼生,在图片中很漂亮,所以很期待 ....。 超令人失望!!!每道菜是超小,虽然价格没有增加(我一般不看价格),但寿司和鱼生的肉非常小,我替他们难过。想想...肉的部分是如此的薄小,你很难尝到肉的味道。 即使是鱼生,没有饭,亦是没有味道的(超级冻肉)。寿司饭的味道像白饭,芦笋的味道像油腻的小棍。 唯一好的是在最后的乌冬面,但需要很长的一段时间(约 30分钟)。 它在石锅上准备了的, 抵达后它仍然冒烟。但再过多味精。 我将再次到访?决不! 我宁愿自己做寿司,至少我可以品尝到肉的味道。嗯,除非我想吃一些昂贵的饭团。

预定餐桌9时,到了那里无需等待。

菜单上美丽食物的照片美极了。我点了酒(玉奶光),很不错。

超令人失望!!!

2011-03-03
  • 玉奶光