2021-04-15 2982 浏览
星期三约了朋友2个大人一个小朋友来这间cafe 不小心早了15分钟到但职员可以让我先入座等朋友,十分有善。到门口要先除鞋,因为整间cafe你要赤脚走路所以不建议穿著拖鞋来然后职员会为你消毒带你入座环境超级大空间感足够,由于是平日所以人数不多也比较建议平日来用餐可见用餐区跟玩乐区分很开,不用担心小朋友会乱跑撞到餐桌餐牌是全英文,平日另外收费是每小时人头$40/如不用餐则另加多$40一人,还有加一服务费。我们是预约了2小时,所以3人一共$240小朋友餐超级健康清淡牛油果好吃!这个一定要叫,超好吃但我不知道是什么意粉因为是朋友落单😂😂应该是卡邦尼?超入味的真的有感到意外这个是烟三文鱼pizza个人觉得烟三文鱼味很浓但也有点点鱼腥味不过不失啦不难吃的,是干身脆口的pizza不是松软的那种超级美观对不对!!!想打卡一定要叫热啡呀这杯Latte 拉花超强!!可爱到爆炸,然后Rose Soda 是朋友叫的好像也不错留意到每一枱食客离开后职员都会立即全桌消毒不是清理完桌面就算的,还要他们一有空就会清毒大门/设施餐桌下有垃圾都会立刻捡起,设施有小朋友把波波池的波乱掉在垫上也会等没人的时候收拾好差不多到预
星期三约了朋友2个大人一个小朋友来这间cafe
不小心早了15分钟到但职员可以让我先入座等朋友,十分有善。

然后职员会为你消毒带你入座

环境超级大空间感足够,由于是平日所以人数不多
也比较建议平日来用餐

可见用餐区跟玩乐区分很开,不用担心小朋友会乱跑撞到餐桌

我们是预约了2小时,所以3人一共$240

小朋友餐

小朋友餐超级健康清淡
牛油果好吃!
意粉

这个一定要叫,超好吃

但我不知道是什么意粉因为是朋友落单😂😂
应该是卡邦尼?超入味的真的有感到意外

烟三文鱼pizza

这个是烟三文鱼pizza
个人觉得烟三文鱼味很浓但也有点点鱼腥味
不过不失啦不难吃的,是干身脆口的pizza不是松软的那种
Latte  跟  rose  soda

超级美观对不对!!!

想打卡一定要叫热啡呀这杯Latte 拉花超强!!
可爱到爆炸,然后Rose Soda 是朋友叫的好像也不错

留意到每一枱食客离开后职员都会立即全桌消毒
不是清理完桌面就算的,还要他们一有空就会清毒大门/设施
差不多到预约时满职员也会来提醒,不会偷偷想等你超时收多你一笔

所以整体来说价钱跟食物和服务态度是成正比的,职员亲切食物也有水准
有机会会再来用餐
2021-04-14