一到晚饭时间就要找个落脚处「揾食」,最近得知荃湾湾景花园商场有一间食汉堡热狗的餐厅,汉堡包一向是我首选,一于去食个痛快。一去到见到个餐牌已经心花露放,每样东西都想试,什么海胆肉酱芝士薯条、海胆黑松露牛肉芝士汉堡、鹅肝芝士汉堡等⋯⋯以为自己去了高级餐厅。这些食材不都是高级餐馆才会食到的吗?一间座落在荃湾的小店也有提供,令我欣喜若狂。海胆黑松露牛肉汉堡饱海胆份量多得惊人,满满的填满了整个包!快要有满泻的视觉效果,完全可以用「揼本」来形容。老板话海胆来自智利,智利的海胆特质是天然海水味重,味道甘香,苦涉味较轻,色泽嫩黄优雅。海胆有用火枪烧过,有淡淡的焦香。一打开面包,金黄的海胆上还有大量黑松露!聚所周知黑松露香味引人入胜,海胆配黑松露简直天衣无缝。当我以为惊喜已经完结时,发现汉堡的牛肉更令人欣喜,足足有三只手指厚的牛肉,一咬下去松软可口,肥瘦三七的比例,无懈可击。鹅肝芝士牛肉汉堡饱三只手指厚的牛肉汉堡和鹅肝中间夹著熔熔的芝士,未食已经觉得好吸引。鹅肝绝对不输给牛肉,足足有两只手指厚!两边煎到金黄色,一口咬下去,鹅肝的油分丰富,油香甘甜,最令人估不到的是原来鹅肝和牛肉同时食可以好夹,鹅肝甘而牛
海胆黑松露牛肉汉堡饱

鹅肝芝士牛肉汉堡饱

三只手指厚的牛肉汉堡和鹅肝中间夹著熔熔的芝士,未食已经觉得好吸引。鹅肝绝对不输给牛肉,足足有两只手指厚!两边煎到金黄色,一口咬下去,鹅肝的油分丰富,油香甘甜,最令人估不到的是原来鹅肝和牛肉同时食可以好夹,鹅肝甘而牛肉鲜甜。牛肉肉质嫩口,脂肪分布均匀,老板说是用人手打足15分钟,好有诚意,难怪入口松化,肉汁「必」晒出黎。能够在小店食到如此高质的汉堡已经是超水凖之作了。
海鲜拼盘

里面有五种食材,有炸鱼柳、墨鱼饼、炸虾、炸带和洋葱圈,全部都炸到金黄香脆。一次满足我五个愿望,五种海鲜都是平时我爱吃的。
海鲜拼盘-炸鱼柳

鱼柳外脆内软,粉浆均匀,肉质的水份保持到,咬落去鱼柳松软,没有死实的情况,可见火喉控制得宜。
海鲜拼盘-炸虾

粉浆均匀,虾的水分炸完都能够完整保留,同时令虾肉感鲜嫩。
海鲜拼盘-炸带子

用现成制作好的炸带子,感觉当然不是新鲜带子般,但食落也不错,咬开有一丝丝的肉感,当小食这价钱可以食到带子还是令人满意的。
美式芝士炸鸡

鸡肉嫩滑,食得出粉浆和鸡肉有特别调味过,外层粉浆香脆,炸到金黄色,内层鸡肉水份充足,整体口感和味道不错,如果面头的芝士能够做到熔熔或拉丝的感觉会更加prefect。
热情果汁
橙汁
热情果汁 &橙汁

食完汉堡和炸物当然要饮杯生果汁解解渴,果汁是鲜搾的,水果味浓,又能解渴。橙汁饮到有鲜果肉,从中还能吸收纤维素。
两个人最后叫到成枱都是食物,但我们有花名食物焚化炉,当然最后能够清光枱上食物啦!
这里除了汉堡热狗,还有甜品沙律!收银旁边就有一个冻柜,放了几款甜品,今天实在太饱了,下次再来要试一试。
真是有好多食物选择,来到总有一款啱心水。
大优惠套餐,有个热狗,再配薯条和饮品都只不过是廿几三十蚊,热狗材料还有咸猪手、吉列虾等选择。
大量汉堡任君选择。
餐厅有大量座住,以圆形排列,周围干净整洁。旁边有一排扭蛋机,用餐之余又可以玩乐一番。
餐厅下面就是一个保龄球场,可以点个汉堡包,食住打保龄。当日就见到不少人点了 EC Kitchen 在边食边打。
原来食汉堡,可以请你打保龄,咁正!真系对打开保龄的朋友仔来说好吸引。
这里还有外送服务,可以送到去丽城、汀九和荃湾,挺放便附近居民。
2016-09-28
橙汁