2024-03-18
最近发现北角有一间Cafe,主打西式美食及甜品,环境以梦幻风为主,全店摆满装很多不同造型的可爱小熊。而士多啤梨睡眠熊窝夫、睡眠熊芝士蛋糕及士多啤梨熊仔芭菲卖相更是可爱到晕。当日我们点选了:🌟朱古力麻糬窝夫配睡眠熊伯爵茶慕丝蛋糕我自己最钟意这个甜品,因为麻糬窝夫外脆内软,入面有烟韧麻糬,双重口感。整个甜品超级可爱,睡眠熊实在太吸引,有种不舍得食的感觉。🌟富士山下 餐厅Signature 之一,会变色既富士山。用左蓝柑风味糖浆,加埋荔枝糖浆中和酸酸甜甜,底层有粒粒寒天晶球,上面加上大量甜忌廉。颜色超靓,打卡必备。🌟泡泡熊甜品以北海道3.6奶冻作为熊的泡泡浴,有寒天、雪糕、士多啤梨熊仔牛奶冰作点缀,感觉好新鲜清新,粉红色有一种好梦幻的感觉,令人赏心悦目。🌟芝士焗波士顿龙虾(半边)舖满芝士的波士顿龙虾焗香,啖啖龙虾肉弹牙鲜味,一道不错的小食。
当日我们点选了:
🌟朱古力麻糬窝夫配睡眠熊伯爵茶慕丝蛋糕
🌟富士山下
🌟泡泡熊甜品
🌟芝士焗波士顿龙虾(半边)