2018-06-17 48 浏览
平时见这店的饮品系几精美又多人话 ok好饮,但始终太贵所以一直全无意欲想饮,但同事请客就当然不客气叫了杯最贵的水果四季春特饮,因为点单时没看图片就都唔知自己叫了杯乜,我们是电话点单后半小时到店自取的,当见到杯特饮感觉好得意真的有一件件水果在内,我选择了四季春味的果汁茶,有点酸酸甜甜好醒胃,而且杯水果茶好大杯好饮,百香果子好好咬口,饮品好靓十分有观赏影相价值,虽然最后水果我没有食,因为盖子好难开和自己懒得食,但杯饮品真系好美味,所以由我起初觉得好贵好唔值的到现在常试过后$42是值回票价,下次会自己比钱再买其他饮品,做人都系要多常试新事物,不要太主观。同事叫了杯芝士乜乜茶,卖相也相当吸引,真的想试试芝士茶是什么味道尖沙咀东喜茶

尖沙咀东喜茶
超级水果四季春