2019-04-06
在荃湾呢个美食熔炉里,虽然美食遍地,但讲到越南餐厅,我最钟意就是在路徳围的呢间越味皇!装修精致突显越南特色,环境清洁又坐得舒服,侍应态度亲切有礼,食物质素冇令我失望。来到越南餐厅,食捞檬绝对糸我的指定动作。点左一份猪扒捞檬,份量不俗,淋上我最爱的檬汁,酸酸咪咪,令人胃口大开!猪扒好香口,软硬适中,肉质不错。檬粉清爽又Q弹!朋友点的蕃茄猪扒汤檬都十分惹味。蕃茄汤底好够味,蕃茄浓郁,感觉营养超级丰富。汤檬好有特色。我地点左一个小食拼盘,有蔗虾,鸡翼,虾卷,米粉包,卖相好正,鸡翼超级入味,蔗虾口感Q弹,虾卷金黄酥脆,米粉包粉皮软糯,点上酱汁味道更好。一定要试越南烧鸡,皮薄肉嫩,非常入味,佢有个秘制酱料,超级惹味!串烧双拼系三串牛肉+三串鸡肉,烧得十分香口,肉质鲜嫩,抵食!好欣赏佢地的用心制作,每一款菜式都有特色秘制的酱料,味道独特,越南特色浓厚。
猪扒好香口,软硬适中,肉质不错。檬粉清爽又Q弹!