2015-07-11 800 浏览
之前一晚吃住家饭吃得太饱, 午餐还是吃得轻宜一点, 就到Pret A Manger吃沙律吧. 午间的宏利金融中心, 相当热闹, 我来到Pret A Manger的时候, 好不容易才看见有张空台呢. 是否大家也想吃得轻宜? 吃得健康呢?近日店方推介的是超级杯系列. 超级杯, Super Bowl是也. 人在美国的日子, 每逢Super Bowl开打, 是全国的焦点所在. 不知道这个超级杯又是甚么样式呢? 就来一客超级杯芝麻鸡面沙律.超级杯芝麻鸡面沙律 $58: 8分, 这客超级杯芝麻鸡面沙律, 份量不少, 一大碗, 女孩子们吃, 应该足够. 至于我呢, 哈哈, 其实好像不太足够, 不过要吃得健康, 也无可厚非.主角是芝麻鸡, 肉质不会太实, 面头有不少芝麻, 是香口的.至于荞麦面质感清爽, 天气炎热, 吃吃荞麦面, 正好.最得我心的当然是芝麻酱, 味道香浓, 当然要全部倒尽沙律内捞匀, 配上的菜蔬如红萝卜, 菠菜, 卷心菜, 牛油果等等, 皆是相当新鲜的. 喜欢的话, 还可以加上柠檬, 让沙律来得更醒胃. 另外, 烤腰果是几香脆的, 有惊喜.Pret有机咖啡 +$10: 7.5分, 另外

至于荞麦面质感清爽, 天气炎热, 吃吃荞麦面, 正好.
Pret有机咖啡 +$10: 7.5分, 另外, 凡惠顾沙律, 另加$10, 就能够享用Pret有机咖啡一杯. 我的选择是latte, 咖啡味道尚算香浓, 但就欠了点奶香, 不过只要$10一杯, 为下午的工作加加油, 也不能投诉了.
Pret A Manger的超级杯芝麻鸡面沙律, 一客包括有芝麻鸡, 荞麦面, 红萝卜, 菠菜, 卷心菜, 牛油果, 柠檬, 以及烤腰果等等, 相当丰富, 加上香浓的芝麻酱之后, 是健康而美味的轻宜之选. 其实午餐吃得健康一点, 也是对自己好一点的方法呢.