2011-10-11 62 浏览
国庆曰,无事忙,一丁友来到阿利水吃韩式午餐。这餐厅是由靓佬食友介绍给我的,结论是午餐超抵食! 午餐选择不少,石头窝饭、韩式冷面、汤面、拌面、牛肋骨饭、辣豆腐汤等等,种类不少,最平的只是$48,价钱是晚市的一半,仲要唔收加一。 我无辣不欢,所以叫了$50的辣海鲜汤面。 好感动的是,我只一个人吃,餐厅也给我五碟前菜! 辣海鲜汤面有大虾、鱿鱼、蚬、椰菜、葱等!汤够哂辣、面质有弹性、足料、味道对板!正!我埋单时比了$100纸餐厅找,好surprise 餐厅是找回全钱币比我,即是无迫比小费。餐厅真系好大方呀! 一部份尖沙咀的韩国餐厅只在星期一至五供应午市套餐,这里星期一至日都有,抵赞!I'll be back for sure!

我一个人食哂五碟前菜,饱咗四成!
辣! 辣! 辣!

我一个人食哂五碟前菜,饱咗四成!
辣! 辣! 辣!
  • 辣海鲜汤面
  • 阿利水