2023-08-02
宜家坊间有好多牛肉石烧餐厅及烧肉店,以性价比和食物质素来讲,尖沙嘴的牛匠石烧🔥🥩是我数一数二最爱,一定要推介给大家。之前都来过几次,特别欣赏这里的服务,超级亲切友善,与时并进,这里还有机器人服务,今晚刚好有食客生日,还会送上蛋糕🎂和唱生日歌🎂,真系超级惊喜🤩,气氛相当之好啊。呢度主力食牛,真系啱晒酷爱食牛肉的肥肥,今次都点左好多好野食,分享下比大家睇:1. 前菜(秘制淮山,特别又开胃)2. 盐🧂烧牛匠特选牛肉(牛肉超高质,纹路超靓,烧起来吃肉味超级香牛肉味,一定要食)3. 牛舌combo(呢个combo都系必食,牛舌有厚切有薄切,而且口感超级嫩滑,入口就知同平时普通牛舌唔一样,钟意牛舌的朋友一定要食)4. 烧原只日本🇯🇵鱿鱼🦑(好多人都钟意既鱿鱼,呢度挤D柠檬🍋汁同酱汁,份外爽脆开胃)5. 味素饭🍚(超正的味素饭,还有好多紫菜,配烧牛肉真的开胃极了)6. 汤乌冬(大大碗汤乌冬,作为主食跟烧牛肉一起,也是不错的搭配)7. 生菜🥬蒜片(这个必点,用来包烧牛肉吃真的很赞👍🏻)8. 牛匠彩虹🌈水果茶(必喝的水果茶,超级足料,特别是都市人少吃水果的,这杯真的绝了,超多水果,超级值得饮)9. 菠萝
1. 前菜(秘制淮山,特别又开胃)
7. 生菜🥬蒜片(这个必点,用来包烧牛肉吃真的很赞👍🏻)
9. 菠萝沙冰奶盖(呢杯都系,本来以为普通沙冰,我点知原来有我最钟意既奶盖,而且奶盖超级超级超级厚,饮极都仲有,超级足料真系我喜欢牛匠的原因。
这是一家好餐厅🍴,十分推荐给大家😋