2024-05-12
母亲节特登过嚟,咩都有得食好开心!家庭聚餐必选!早几日特登同厨师沟通,预先准备咗一啲特色款,其舒适的环境和友善的服务,一走进去就能感受到温馨的氛围。我们首先点了他们招牌的牛扒。牛扒肉质鲜嫩多汁,口感十分顶级。它以独特的调味料调制而成,香气四溢,每一口咬下都能感受到牛肉的丰富风味。搭配上的黑椒汁十分抢味,增添了一份辛辣的风味,完美地平衡了牛肉的鲜美。配菜方面,新鲜的烤蔬菜和炸薯条使整体菜品更加丰富多样。接下来,我们品尝了海鲜意粉,这是一道令人垂涎的精致料理。意粉煮得刚好,弹牙有嚼劲,搭配上丰富的海鲜,包括新鲜的虾、蟹肉和带子,每一口都带来满满的海洋风味。意粉的酱汁以新鲜的番茄和香草调制而成,散发出诱人的香气,令人难以抗拒。这道海鲜意粉给人一种轻盈且满足的感觉,绝对是海鲜爱好者的最爱。先饮台湾啤酒,之后开红酒价钱合理,水果茶超水准,值得帮衬!下星期三再嚟!