2016-11-27
星期一晚人少少,枱与枱之间的空间感以香港来讲算奢侈。AVA座落高楼层,楼底亦都高,window seat窗外刚好被建筑中大厦遮挡维港景色,但仍然见到超级月亮,如果蓝天白云应该能够享受开扬环境。是日晚餐点了一个super 5-course set,再点多两个个头盘,分别系Duo of Crab,Itallian red prawn carpaccio,再一碟Homemade Tagliolini with sea urchin sauce,最后就一个自家雪糕玫瑰花,以上9碟两人share可能肚饿的关系,真心觉得餐前面包可以来快少少,时间越长越令人有期待,虽然我唔钟爱面包,但试过吉地士amber的包就不免有比较。AVA只有两款,可以再热D,3色酱令人满意但份量就太少一粒粒的红菜头比较容易遇到,虽然健康有益但真心唔觉得好食,但呢款薄薄一片片配上可能至今食过最鲜甜的带子(一粒粒),味道非常令人深刻 好 好 味钟爱蟹的我无办法抗拒蓝蟹肉+Alaska蟹脚再配芒果牛油果的头盘,讲真唔望menu分唔出什么蟹,非常开胃,真想独食一碟 (非常好奇为何用水滴造型的冰座)虾肉一块块,虾味非常重但唔猩,男友厌
super 5-course的甜品表现正常,无影相。至于服务就正常,餐后先发现洗手间开始肮脏,有可能当晚有event人较多的关系。当日VISA INFINITE 有20%off 而部分信用卡则就有15%off