2021-04-19 1259 浏览
餐厅食物质素如何我不知道,只知道有两位职员态度恶劣,一位姓李名Tommy,一位自称姓谢,谢先生。由于4月10日会入住银鑛湾酒店,于4月9日致电酒店查询酒店自助BBQ事情,但酒店电话由中午12点开始致电,直到晚上六点多才有人接听,当时接听电话职员知道我预订的酒店没有包自助BBQ,但表示不用预约,于酒店check in时顺便到餐厅预约就可以。但10号当日中午去到餐厅想预订晚上BBQ时以上提及的两位职员都以极之恶劣的态度表示当晚的BBQ已预约满需要waiting list,已解释我们昨天有致电酒店查询,当时职员并没有提及任何详细情况,亦明确表示我们不用预约,直接于10号当日到酒店时check in顺便去book都有位。其中姓李职员一开始态度恶劣,亦没有表示要向酒店方面了解,一直说我们没有预约就没有位。而姓谢职员一直重覆他们的“公司规矩”,并和客人抢著说话,只顾自己讲完自己要讲的,没有照顾客人感受。要客人照公司规矩没有问题,前题是员工没有提供任何错误资讯。现在客人投诉公司问题,但职员不作出调查亦没有尽力解决问题,只顾推卸责任。而谢先生更指餐厅没有经理,没有负责人,真厉害,这么大一间酒店的餐厅竟
要客人照公司规矩没有问题,前题是员工没有提供任何错误资讯。
而谢先生更指餐厅没有经理,没有负责人,真厉害,这么大一间酒店的餐厅竟然没有一个经理级处理客人投诉,可以任由这种态度恶劣的职员随意“处理”客人投诉。
虽然前台职员有极力挽救尽量帮客人处理,但对酒店的整个感觉已经被这两位餐厅职员拉低,只能用“超级无奈”来形容。
2021-04-10
庆祝纪念