2021-05-03
书湘门第的这一家新分店简直是破坏它的招牌,您能想像一个自称米芝莲的餐厅的店员居然直接告诉客户他们使用机器人炒菜机为客户准备菜品吗?是的,你没有看错,他们就是这样告诉客户的,建议大家不要帮衬这一家。听说中环开了书湘门第的分店,所以就一起与老公来尝试一下,刚落座点单没多久,就听到隔壁桌催上菜,说自己等了接近一个钟都还没上菜。当时听到隔壁这么说,我们也有些隐隐担心,但是没说什么。过了差不多半个钟,我们也没有上菜,但是我们惊奇的发现另外一桌比我们后来的都已经上菜,于是我们问店员原因,店员装作很神秘的样子,让我们稍等一下,说我们的菜是师傅亲自制作,别桌的菜是机器人炒的,虽然很快,但是不好吃。我听完简直惊呆了,你能想像一个店员对食客说这些吗?简直是大跌眼镜!!!没办法,我们只好继续等待,又等了几十分钟,还没有来,我们只好叫住了一个年长的店员(注意这个店员,特别高级!)我们说等了实在太久了,如果还没有准备我们的菜的话,那我们先走了,然后,那个店员说:那你们走吧。我们简直不敢相信自己的耳朵,不知道是不是因为疫情大家比较少出来吃饭,现在的餐饮业人员都这么高人一等吗???过了一阵,年长店员的上司也是很奇葩
听说中环开了书湘门第的分店,所以就一起与老公来尝试一下,刚落座点单没多久,就听到隔壁桌催上菜,说自己等了接近一个钟都还没上菜。当时听到隔壁这么说,我们也有些隐隐担心,但是没说什么。过了差不多半个钟,我们也没有上菜,但是我们惊奇的发现另外一桌比我们后来的都已经上菜,于是我们问店员原因,店员装作很神秘的样子,让我们稍等一下,说我们的菜是师傅亲自制作,别桌的菜是机器人炒的,虽然很快,但是不好吃。我听完简直惊呆了,你能想像一个店员对食客说这些吗?简直是大跌眼镜!!!没办法,我们只好继续等待,又等了几十分钟,还没有来,我们只好叫住了一个年长的店员(注意这个店员,特别高级!)我们说等了实在太久了,如果还没有准备我们的菜的话,那我们先走了,然后,那个店员说:那你们走吧。我们简直不敢相信自己的耳朵,不知道是不是因为疫情大家比较少出来吃饭,现在的餐饮业人员都这么高人一等吗???过了一阵,年长店员的上司也是很奇葩的一个人,居然端来了一盘我们没有点单的菜,说这是机器人炒的,让我们可以尝一下其实不好吃。。。然后我们点的其他菜就一直没来!我从出生到大这么多年第一次见到如此奇葩的店员,看来书湘门第是没有打算要继续做好了。中环其实是很有市场的一块,居然如此对待顾客,因此,我在此强烈建议,大家不要光顾这家店。
不过既然店员提到机器人炒菜这件事,所以说一家自称米芝莲的餐厅是如何评选出来的,用机器人炒菜如果都可以评选为米芝莲,那我只能说出产机器人炒菜机的家电厂商更值得这个荣誉,也请书湘门第可以提供一下你们使用的机器人炒菜机品牌。
师傅制作的食物很难吃,机器人炒菜机准备的食物更好吃一些。总体差评。
这个世界真奇怪,既然邀请顾客写食评,又不如实刊登。这家店现在已经有的食评一看就是餐厅花钱请人写的,谁正常吃饭会提前拍摄还没有人的空座位?真是太搞笑了,不要当别人是傻子,一点都不好玩。