2019-08-02 751 浏览
首先见到系台湾菜几吸引 而且朋友话听讲都几好味所以走入去试 一行8人连小朋友 一共叫了16碟菜 预计到应该都唔大份因为价钱不算是很贵 但没有想到真的系超细一份!食到一半朋友已经商量到另一间餐厅食多次晚餐!入座时被告知有一个半小时用餐时间 但食了未够一小时 店员已经攞张单埋黎叫埋单 当时仲心念咁快一个半小时 埋单后才发现只坐了40分钟!!我们仲有很多小食未食完 但店员不断在你面前行黎行去执走我们的碗碟 连只杯都不留低给你饮啖水!后来发现他们不断去其他台叫客人埋单 但其他客人有拒绝因为根本未食完!非常反感这样赶客的行为!讲返味道 三杯鸡不是正宗的三杯鸡味 可以说不够味 重点是没有多少鸡肉可以食到 因为青椒红椒多过鸡!其他菜式亦没有任何特色!不会推介亦不会再去第二次 因为不想食个饭都被人赶