2024-02-16
烧肉是百吃不厌的😋 今晚再次到访位于九龙湾德福广场的<济洲烧肉食堂> ,一间令人十分回味的韩式餐厅。 烧肉用料上乘,性价比高。 今晚点了最新推出的<尝味济州套餐>,十分丰富😝 -每次食韩国菜,各款前菜都令人期待。今晚有腌渍酸萝卜、酸辣泡菜、爽脆芽菜菠菜。 还有可以无限encore 的芝士粟米及泡菜蛋-❤️ <尝味情济州套餐>🔸和牛牛五花肉甜味美,肉质较坚韧富弹性。 因为有霜降,烧炙后逼出油脂,甚为香口-🔸安格斯牛外裙肉 及🔸牛胸肉还是第一次烤肉品尝这款罕有部位,前者肉质软嫩多汁; 后者肉质结实弹牙有嚼劲-🔸一级五花肉 及🔸济州黑毛猪梅花肉除了牛肉出色,猪五花及梅花肉亦很高质! 五花肉是我最喜爱的烧烤肉类! 五花肉的油脂丰膄,入口甘香之余不带油腻,而且富肉汁。济洲黑毛猪梅花肉肉质结实爽口。相对五花肉,黑毛猪味道较浓郁鲜甜,油脂感较轻-🔸一口鳕鱼肉喜欢鳕鱼肉嫩滑口感及简单朴素的鲜甜味道-🔸苹果梨汁鸡肉将清甜的苹果梨与鸡肉一起烧炙,其果香可中和油腻感-🔸黑米冷面韩国冷面Q弹有口感,酸酸甜甜很开胃-🍹巨峰葡萄果汁🍹柑橘鲜橙果汁
❤️ <尝味情济州套餐>
🔸和牛牛五花
🔸安格斯牛外裙肉 及🔸牛胸肉
🔸一级五花肉 及🔸济州黑毛猪梅花肉
除了牛肉出色,猪五花及梅花肉亦很高质!
🔸一口鳕鱼肉
喜欢鳕鱼肉嫩滑口感及简单朴素的鲜甜味道
🔸苹果梨汁鸡肉
将清甜的苹果梨与鸡肉一起烧炙,其果香可中和油腻感
🔸黑米冷面
韩国冷面Q弹有口感,酸酸甜甜很开胃
🍹巨峰葡萄果汁
🍹柑橘鲜橙果汁